当前位置:首页 > 新闻动态

凯生霖上榜“2022高成长企业TOP100”

  时间:   来源:
【字体: 】【打印】 【关闭

由中关村高新技术企业协会与中关村创业投资和股权投资基金协会指导,智成企业研究院主办的2022年度高成长企业TOP100大赛活动自20227月正式启动,历时5个月,经由项目征集、榜单初筛、项目初审、复审路演等四个环节,遴选出100家最具有发展潜力和行业代表性的高成长企业。凯生霖最终从2649家入选企业中脱颖而出,成功进入榜单。

高成长企业TOP100榜单创办于2009年,经过十余年的沉淀与发展,已经成为中关村地区的标志性、品牌性活动之一。过往活动得到了重庆市科委、中关村管委会、中关村科学城管委会的指导与支持,也得到了企业的热烈响应与认可。高成长企业TOP100活动致力于挖掘中关村和重庆市的科创禀赋和创新优势,旨在汇聚一批拥有自主知识产权的核心技术、具有自主创新能力、兼具强科技实力和高成长性的全行业TOP100高成长企业,打造高成长企业一年一度的盛大聚会,助力科技型企业的新发展。

凯生霖此次入选,充分体现出政府主管部门和评选机构对凯生霖成长性的充分肯定。作为本次入选企业,凯生霖立足于以信息系统工程监理为核心,覆盖规划设计、项目管理、软件开发、运维管理、绩效评价、等保测评、软件测试等全生命周期服务,将始终坚持“服务中华百业信息化,为客户提供不可替代的优质服务”为宗旨,不断突破、持续创新,助力政府、部队、企业、科研机构、社会团体等客户,继续在打造中国IT咨询监理服务的先行者和领导者品牌的道路上砥砺前行。