当前位置:首页 > 新闻动态

凯生霖荣获2022年新三板创新性优质企业

  时间:   来源:
【字体: 】【打印】 【关闭

129日下午,第六届中国新三板年度风云榜暨中小企业冲刺北交所主题论坛成功落下帷幕。大会采用线下论坛+线上直播的方式呈现,全程通过中国中小企业协会平台、创服工委平台、华财视频号、新浪财经、中国网、证券市场红周刊等多个媒体平台同步直播。重庆凯生霖信息技术股份有限公司(股票代码:870992)依托创新方面的稳健投入,从六千多家挂牌企业中脱颖而出,一举斩获《2022年新三板创新性优质企业》的殊荣,同时,公司董事长刘庆波先生凭借卓越的领导能力,获评《新三板优秀企业家》称号。

此次大会由中国中小企业协会主办,北交所金融街服务基地、重庆股权交易中心有限公司、天津滨海柜台交易市场股份公司、重庆工商大学投资者保护指数研究中心、中国投资协会股权和创业投资专业委员会、央视网《聚焦》协办,中国中小企业协会创业服务工作委员会、重庆华财会计股份有限公司承办。

对凯生霖而言,能在当前社会形势下获此荣耀,更多的是一份需要保持不断突破进取的责任。自2002年成立至今,凯生霖始终坚持稳定的发展战略,持续提升创新投入,巩固加强自身技术与系统平台方面的核心竞争力,公司已获得9项发明专利,正因在发展创新方面的不懈努力,让凯生霖能拥有较强的风险抵御能力。

展望未来,凯生霖将进一步增强技术研发能力,服务于“中华百业信息化”,以信息系统工程监理为核心,覆盖规划设计、项目管理、软件开发、运维管理、绩效评价、等保测评、软件测试等全生命周期。

 

2022年新三板创新性优质企业】

 

【新三板优秀企业家】