当前位置:首页 > 新闻动态

凯生霖董事长刘庆波博士荣获“2022中国数字生态英雄榜信创杰出人物”

  时间:   来源:
【字体: 】【打印】 【关闭

424日,由B.P商业伙伴主办的2022中国数字生态英雄会在重庆举行。大会作为数字生态领域备受关注的行业领袖思想盛会,由信创生态高端闭门论坛、数字生态产融论坛、主论坛和英雄之夜颁奖活动构成,并汇聚了来自数字产业领域的众多专家学者、产业领袖和精英代表。凯生霖作为信息系统工程咨询监理领域的优秀企业代表受邀参加,董事长刘庆波博士荣获“2022中国数字生态信创杰出人物”奖项,此奖项以表彰在过去一年中为中国数字生态建设做出突出成绩和贡献的卓越践行者。

      中国数字生态英雄会自2015年至今已成功举办八届,本届大会以“新势代下的思变之道”为主题,聚焦数字经济发展,共探数字生态行业新机遇。上午的信创生态高端闭门论坛上,中国工程院邬贺铨院士针对算力时代的新基建与数字技术创新做了深入的诠释、中国科学院大学应急管理科学与工程学院李颖院长则做了信创发展成果与趋势的精彩演讲。凯生霖董事长刘庆波博士、股份公司总裁周威受邀出席会议,与现场的专家学者,业界代表及生态伙伴一起共话中国数字生态发展大计。

数字经济的迅猛成长得益于强大的数字生态体系支撑和卓越践行者群体的驱动。“2022中国数字生态英雄榜” 历经数月评选,共设十余个细分奖项类别,分别从生态建设、业务角色、解决方案、产品与技术等多个维度进行评选,同时经过对伙伴数量、生态营收占比、生态赋能力度、生态活跃度、生态满意度等诸多指标的考察,最终评选出本届英雄会的获奖者。刘庆波博士此次获奖,是业界对凯生霖在数字生态领域创新引领地位的认可。

对于数字经济产业发展来说,不仅要在技术和产品上持续攻坚,还包括加速完善整体生态建设,进行上下游的对接,针对用户不断变化的业务需求做定制、调整和优化。凯生霖积极投身信创,联合伙伴们共同打造行业解决方案,建立战略合作关系,布局信创领先优势,推动数字生态建设。作为信息化领域中坚力量,凯生霖将紧跟国家“十四五”规划,从技术研发、产品迭代、服务保障等方面持续发力,与生态伙伴一起共同构筑开放、合作、共赢的数字生态体系,支撑信创产业发展,为数字经济高质量发展献策献力。