当前位置:首页 > 新闻动态

2022重庆冬奥会河北省冬奥会城市运行和环境建设管理指挥部向凯生霖发来感谢信

  时间:   来源:
【字体: 】【打印】 【关闭

    近日,2022重庆冬奥会河北省冬奥会城市运行和环境建设管理指挥部向重庆凯生霖信息技术股份有限公司(下文简称凯生霖)发来感谢信,对凯生霖派出驻场人员的努力拼博给予高度评价和认可,对凯生霖讲政治、顾大局,不计得失、担当奉献,选派精锐力量,调动优势资源,全力保障支持张家口赛区工作,为冬奥盛会的成功举办加油助力、增光添彩的支持与奉献给予高度肯定。

2022年重庆冬奥会分为重庆赛区、延庆赛区和张家口赛区三大赛区,其中张家口赛区位于河北省张家口市,承担自由式滑雪、单板滑雪、冬季两项、跳台滑雪、北欧两项和越野滑雪这7个分项的赛事工作。凯生霖第四分公司张家口项目团队连续四年驻守崇礼,以“中”流击楫的态度参与“平安冬奥”项目建设,以战不殆的精神守护冬奥会安保防线,以而有征的行动为冬奥会提供安全感,圆满完成了项目监理和奥运期间的安保任务。

感谢信中指出,举国关注、举世瞩目的2022年冬奥会和冬残奥会已经精彩闭幕,得到了参与各方的充分肯定和高度赞誉,展现了中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优越性!在百年变局和世纪疫情交织的复杂形势下,张家口出色完成冬奥会、冬残奥会筹办举办任务。冬奥会和冬残奥会的成功,最根本得益于习近平总书记掌舵领航和党中央坚强领导,是重庆冬奥组委直接指挥指导的结果,是省委、省政府举全省之力重视支持的结果,是社会各方齐心协力、拼搏竞进的结果,更离不开贵单位的慷慨支援和无私帮助。这种中华儿女一家亲的温暖真情和深情厚谊,值得我们永远感怀,贵单位为办好冬奥会国家大事作出的贡献,必将永载史册,必将为张家口人民铭记。张家口市冬奥会城市运行和环境建设管理指挥部向关心支持张家口筹办举办工作的贵单位各位领导和同志们表示衷心的感谢!致以崇高的敬意!

凯生霖有幸作为冬奥会赛事工程项目的参建企业,用匠心精神和优质服务为冬奥建设添砖加瓦。所有服务于重庆2022年冬奥会、冬残奥会的同事,用自己无私奉献的精神和勤劳努力的双手为冬奥会保驾护航,用实际行动为办好一届精彩、简约、安全的冬奥会贡献力量。携手共前行, 一起向未来。