当前位置:首页 > 新闻动态

股份公司2022财年“全面成熟”工作启动会顺利召开

  时间:   来源:
【字体: 】【打印】 【关闭

311日,股份公司2022财年“全面成熟”工作启动会在公司至成厅顺利召开。董事长刘庆波、股份公司总裁周威、集团财务总监曾祥凤、集团各部门、软件公司领导、股份公司各级管理人员共37人参加了此次启动会。

会议围绕股份公司2022财年工作目标、工作部署、保障措施展开,讨论了各部门完成工作计划、目标保障及指标落实措施,签署了业务部门目标责任书。

周总在2021财年整体工作报告中,首先通报了公司在上一财年夯实业务发展基础,获取多项奖项荣誉,勇于承担社会责任的发展过程,肯定业务模式创新、业绩指标提升和综合实力保持持续增长的态势,同时指出了发展中存在的问题。其次对2022财年整体目标和管理思路进行了部署,针对组织架构、运营管理机制调整进行详细阐述,重点介绍了规范化高质量发展的销售策略、创新的内部发展转化机制,对业务及职能体系各部门提出了明确的工作定位及要求。最后,通过分析宏观经济环境和行业发展趋势,肯定旺盛的市场需求,勉励大家坚定中华百业信息化,神州万里玄武云长远发展目标,全力向成为中国版埃森哲前进,相信大家齐心协力,不断向前,持续努力,就一定能完成目标,实现梦想。2022,我们一起加油!

股份公司各子公司、分公司、各职能部门负责人陆续汇报了包括组织架构调整、项目管理、团队建设、高质量规范化发展、新业务市场拓展、推动分层管理落实等内容的新财年工作计划和保障措施。各体系部门人员表示,认真贯彻公司及部门目标任务要求,从各方面做好规范化管理,用全面成熟的心态迎接新财年的工作。刘总和周总针对各部门汇报进行了逐一针对性点评,要求各体系、各部门要将各项工作目标计划,切实贯彻到日常工作中去。

集团职能部门和软件公司参会领导也纷纷作了发言。通过会议,大家对于新财年以及公司的长远发展目标达成高度一致,表达了积极的心态和详尽的计划安排,提出了各种创新的工作思路方法,严格遵照公司既定目标及管理要求落实部门工作。

刘总在大会总结发言中,肯定了大家对新财年工作报告的深入思考,充分的规划,以及有针对性的措施,基于大家有效的准备,对新财年充满了信心。

为更好地完成新财年任务,刘总提出了三点工作要求。首先,部门的工作思路和政策需要保有连续性,要形成积累和基础,才能支持部门发展。其次,领导干部要身先士卒,率先垂范,要能带起头,能带出队伍。第三,大家要负责任有担当。以完成目标、带出队伍为负责任有担当实现的唯一标志,并将其作为年终总结、绩效考核的原则执行。

最后刘总强调,今年国家的大事是党的二十大,凯生霖的重要里程碑是成立二十年。二十年来大家用时间和精力,换取了自由、荣耀和信心,与公司融为一体,坚信大家的责任感和长期主义信心会让公司沿着中华百业信息化的道路越走越宽,越走越远,同时给大家带来更多的自由和荣耀!

2022,共同出发!

【会议现场】

【周总作2021财年工作报告暨2022财年工作部署】

【集团总监曾祥凤发言】

【软件公司常务副总裁崔秀文发言】

【刘总作总结发言】